Titelbild: aus dem Lutherhaus Oberoderwitz

10.30 Uhr in Mittelherwigsdorf mit Kindergottesdienst

Weitere Veranstaltungen... »

Neuer Pfarrer kommt

Im März 2022 bekommen wir einen neuen Pfarrer, Herrn Thomas Jäger. Er kommt mit seiner Familie im Februar zu uns, am 06.03.2022 wird er in unserer Kirche Niederoderwitz ordiniert und übernimmt die 1. Pfarrstelle in unserer Gemeinde. Die Familie wird ins Pfarrhaus Niederoderwitz einziehen. Wir freuen uns sehr über diese Nachricht!

Omikron kommt

Bei uns gelten weiterhin dieselben Regeln zum Infektionsschutz:

✔️ Kreise für Kinder, Konfirmanden und Jugendliche finden weiterhin statt, solange Schüler in der Schule getestet werden, was zur Zeit der Fall ist.

⚠️ Zutritt zum Gottesdienst mit FFP-2-Maske und 3G, also geimpft, genesen, oder vor max. 24 Stunden negativ getestet. Bitte bringen Sie dafür einen entsprechenden Nachweis mit. Die Kirchgemeinde stellt bei Bedarf auch Selbsttests zur Verfügung, die vor dem Gottesdienst unter Aufsicht im Saal des Pfarrhauses angewendet werden können. Wer diese Möglichkeit nutzen möchte, soll bitte früher kommen.

⚠️ Die Pfarrbüros sind zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, aber für den Besucherverkehr geschlossen. Sie können uns telefonisch und schriftlich erreichen. Wenn Sie uns leibhaftig im Büro aufsuchen möchten, vereinbaren Sie bitte vorher mit uns einen Termin.

Chorproben und Kreise für Erwachsene finden nicht statt.

Musikalische Angebote

Singe-/ Flötenkreis
freitags, 16.05 Uhr - Pfarrhaus Niederoderwitz
Abholung 16.00 Uhr Lutherhaus Oberoderwitz

Gitarrenkreis freitags, 17.30 Uhr - Lutherhaus Oberoderwitz

Anfragen für Flöten- und Gitarrenunterricht sowie Singekreis bei Kantor Michael Tittmann

Nachrichten aus dem Kirchenvorstand

„Jesus Christus spricht: Kommt und seht!“

Der Bibelspruch für den Monat Januar
(Johannes 1,39)